Кто тут русский?

Кто русский,вижу только азиатов...
Не европейцы,вроде не монголы,
В Улан-Удэ давно свои ребята,
И на Чукотке всё родные разговоры.

В Биробиджане спрыгнул я с вагона,
Здесь по-еврейски не умеют говорить,
Но русский мат поняли с полуслова,
Где русский? Тухас нахос вас любить.

Вот в Благовещенске нашёл я старовера,
Похож на русского с большою бородой,
Со мною по-китайски всё болтал умело,
И вроде чётками махал над головой.

В Москве на рынке предлагал азербайджанец
Мне к русским пряникам алеющий гранат,
И обрусевший даже встретился испанец,
Чеченец на кубани предлагал мне автомат.

Ведь где-то русский есть,уж точно!
Его найти- ну как иголку в стоге сена,
Ищи-свищи его и днём,а может ночью,
А русский паспорт,ткнут под нос умело.


Рецензии
О Русском речи быть не может,
В системе все мы краснокожи.
Когда из кучи разогнали,
Мы на друг друга стали лаять.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   22.09.2014 20:03     Заявить о нарушении
Это точно,Виктор! Спасибо!

Александр Русский 2   22.09.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.