Засыпая...

Моя радуга, спит, видя цветные сны...
Рядом золото с синим ручьем, цвета прозрачной весны.
Тихо...так тонко и нежно спят. Между ними хрустальный мост.
Это же сказка, ребята. В сказках все очень просто...

В сказке качелями в небо, летают неслышно пушинки.
За ними в ту звездную небыль, махнуть бы, касаясь вершин.
Сбежать, унеся на плечах, все счастье, любовью качая..
Сберечь их надеждою в лучшее.. Мечтая о том всякий час.

Прижавшись к ладони плечами, заменят семейный очаг..
Не зная о лучшем, скучая...две радости - солнца луча.
Две маленькие почемучки.) Все быстро и мысленно учат.
И пусть будет благополучно все то, что они получают.

Ведь феи из сказки, подчас, бывает, притихнув, где-то,
Все же медленно, но засыпают.) Представив грядущее лето.
Та радуга с синим ручьем, пусть видят красивые сны...
Им с счастьем за руку, вдвоем, шагать от весны до весны...


Рецензии