Вот именно...

Вот именно!..
А ты мне про Пимена.

Вот именно,
Алла Валентиновна.

Вот именно,
Валентина Миновна.

Вот именно -
всё только своим она.

Вот именно -
действовать усиленно.

Вот именно -
захотела дынь она.

Вот именно -
Ираида Климина.

Вот именно -
Лариса Латынина.

Вот именно -
на мыло шило выменяй.

Вот именно -
не нужны те вина мне.

Вот именно -
не хватало джина мне.

Вот именно -
нравится рябина мне.

Вот именно -
уезжает в Крым она.

Вот именно -
эта половина мне.

9 августа 2014 г.


Рецензии