одинокие влюбленные

Зачем растаптывать чужие чувства,
хоть даже в твоем сердце пусто,
не нужно делать больно резко,
подумать нужно обо всем, но трезво.
Как можно мягче объяснить,
что ты не можешь взять и полюбить.
Возможно стоит подождать,
а может бросить и не вспоминать.
Но если кто-то тебя любит,
твой равнодушный взгляд его погубит.
Побудь хотя бы день не эгоистом,
и напиши свою судьбу на листе чистом.

...Безответно полюбить невыносимо плохо,
и мне так жаль таких людей, безликих половинок...

но так полно примеров, где любовь взаимна,
в которых счастье не проходит мимо!


Рецензии