О глупости

Глуп Запад - и все его санкции
Бессильны пред сборищем зомби.
Пред богом забытой нацией,
Что молится атомной бомбе...

---------------------------------------

сквозит однако из европы
гарант спешит заткнуть окно
за неимением стекол в раме
кимоно


Рецензии