опиумный туман

Срывая покрывало боли, срываясь мыслями с петель...
Стекая океаном соли, ты ищешь света в темноте...
Уставшая от вечных скачек, со смертью на перегонки...
Ты б знать хотела, что все это значит, и почему никто не даст тебе руки...
Ты ищешь свет, где все покрыто мраком, где совесть слово в словаре...
Где сердце стало просто знаком, которое раздаривают все...

Срывая покрывало боли, устала ты от вечных склок и ссор...
Срываясь снова в невесомость, ты чувствуешь, не сможешь дать отпор...
Откинулась на спинку стула и аккурат сползла твоя рука...
Жизнь так кратка и ты ее продула, да променяла просто так...
На кратковременную шалость, на боль которая терзает тело...
Тебе осталось жить лишь малость, а многого ты так и не успела...


Рецензии
надобно определиться с размером строки - и всё встанет по своим местам! - а для
этого надобно посчитать количество слог в строке

Сергей Киселёв 2   17.04.2016 23:05     Заявить о нарушении