во взгляде оранжевых, сияющих очей...

Брожу я по траве средь гор, средь солнечного света.
И взору открывается серебрянная ртуть морей.
Здесь Солнце отдыхает под покровом Неба,
Слегка потупив мощь во взгляде, своих сияющих, оранжевых очей.
Уходит раскалённое светило по золоту дороги в воду серебра.
И россыпаясь в искры-ветры, горящего кадила,
Оно нас за собою тёплым дуновением
МанИт.
Туда, где Море с Небом говорит.
И я иду туда где "Да", где "Нет".
Туда где Ты и Я.
Туда где Свет.


Рецензии