Теперь ты другой

Теперь ты другой, теперь ты простой
И не знает никто, кто ты был в жизни той,
Кем ты был в этих грязных серых домах
Как ты шел по лужам в больших сапогах.

Ты менялся и рос, ты боялся, но полз
Твердо к цели своей, сквозь сотни теней.
Не давая им шанс Завладеть тобой...
Ведь отец дал наказ - быть собой.


Дай им волю в катушке,
Мысли тех, кто был простужен.
Помни то, что тебе надо.
Ты уже близко,
 Ты уже рядом.
Твой ум - это машина.
Ты сам - это вершина.
Будь тем, кем так хотелось.
Спой то, что так вертелось.


Иди твердым шагом домой.
Научись понимать - мир другой.
Он не сможет помочь - ну а как ты хотел?
Это сборище пьяных, не мыслящих тел.

Но есть среди них хорошие люди.
Такие, как ты. И что еще будет
Не знает никто, и не сможет узнать.
Ведь они не умеют мечтать... Бежать...


Рецензии