Возвращение к себе

Ты  запустила механизм отсчета,
Не зря у ангелов была работа.
Теперь не стоит блага ждать с небес,
Душа набрать решила лишний вес.

Предательством ты породила боль.
Зачем мне отвела такую роль?
Закрывшись, свет не перестать искать.
Открыт был я..., но не судьба опять.

На поиск обречён я во вселенной.
Твоей любви, что может быть нетленной.
В твоем сомнении ведь нет вины,
Её найду я хоть у сатаны.

И как бы трудно не было поднять,
Чтоб никогда любовь не потерять,
Я буду помнить обо всем твоем,
И в мыслях оставаться, где вдвоем.

19.05.13 (Редакция 15.03.17.)


Рецензии