Этим летом

Листья деревьев заслоняют твой взор
Я тебя целовал, я сказал, что влюблен.
Ты смеялась тогда, ты любила меня
Это было прекрсно, это было вчера.

Словно в сказке я сейчас живу
Словно в сказке для тебя пою.
Этим летом будет много снов.
Этим летом я в тебя влюблен.

Дождик теплый не сердясь пошел.
Ты была так рада, ты купалась в нем.
Я кружился с тобой, забывая про все.
И тогда я знал, что такое любовь.

Словно в сказке я сейчас живу
Словно в сказке для тебя пою.
Этим летом будет много снов.
Этим летом я влюблен...


Рецензии