Теперь тобою дорожу

"Теперь тобою дорожу"

Теперь тобою дорожу,
Ты сердце тронула поэта.
В тебе я рифмы нахожу,
Не сплю ночами до рассвета.

Твой образ мне глаза затмил,
Я преклоняюсь пред тобою.
Тебя я страстно полюбил,
Любовью пылкой, неземною.

Душа моя во мне горит,
Амур стреляет... в сердце рвенье...
И сердце тихо говорит:
-Люблю её, богов творенье.


Рецензии