Надеюсь что ты ответишь

Надеюсь, что ты ответишь.
А если мне не повезет,
То будет немного грустнее.
Чем если наоборот.

Все люди такие сложные
Их просто никак не понять,
Все важные, как вельможи.
Никто им не может писать.

Не нужно голое фото,
Мне хочется просто узнать.
Как живешь, как твоя работа?
Если учишься - все смогла сдать?

И так, за тихой беседой.
Быстро время пройдет.
Я рад, что с тобой общаюсь.
Печально, что нет забот...


Рецензии