Пародия на песню Муза В. Высоцкого

 Муза ушла, даже торт не доела,
вина недопитый, остался бокал,
что то в жизни не так, не так как хотелось,
надо что то менять, да с чего бы начать?

 Пегас улетел, махнув чуть крылами,
с ним Муза умчалась,верхом, на спине,
ушло вдохновенье, даже зло не осталось,
остался лишь призрак стихов нерожденных, я с ним наедине...

 Исчез заряд не творческого зла,
а вместе с ним и триста грамм тротила,
меня сегодня Муза подвела, посетила так,
немного посидела и свалила... 


Рецензии