Одна бальзаковская дама

Благодарю за помощь Вика Старра

Одна бальзаковская дама
Придумала "любови" драму:
Её герой в нее влюбился -
И временно на ней "женился".

Но вскоре кое-что узнал...
Сбегая, в страхе прокричал:
- Я пошутил - я пошутил!
- А пузом в шутку наградил???


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.