Твоя строчка

Ты каталась сегодня на роликах.
А я смотрел на тебя.
Ты смеялась и было прикольненько.
И не было больше дня,
Когда мы не встречались, не ссорились,
- Ведь мы понарошку, любя)

Я придумал другую реальность,
Где люди нашли идеалы.
И все от счастья смеялись.
Только этого было мало.
Мы вскоре совсем зазнались.
И жить не круто стало.

...Давай же искать, давай же любить.
Давай вот так просто счастье творить.
Мы будем за все это биться.
Чтоб когда-нибудь взять и влюбиться.
Мы построим город искусный.
И больше не будет так грустно.


Рецензии