Не знаю зачем

Я просто тебе написал.
Не знаю даже зачем...
Может это была любовь?
Да нет, я рехнулся совсем.

И ты ответила мне.
Может нам было просто скучно?
И мне не спалось, и тебе.
Телефон в ночи на беззвучном...

Я давно не писал так много.
О себе и о жизни своей.
Не суди меня слишком строго.
Я все думал и думал о ней.

Но теперь мне стало полегче.
Спасибо за помощь твою.
И когда наступает вечер.
Я теперь с удовольствием сплю.


Рецензии