Вот так живу

Я вот так живу. Кому-то помогаю.
И неважно как и где мне жить.
Этот мир недавно созерцаю.
И имею привилегию любить.

Я люблю живое. Я люблю ваш взгляд.
Мне не важны мысли - нужен аромат.
Счастье есть минута. Ей и надо жить.
Счастье это слово. Помнить и любить.

Ничего не вспомню. И не надо. Пусть.
Мое счастье вечно - Витя да и грусть.
И кого-то вспомним - поменяем - забудем.
Там живется лучше. Я то знаю. Лучше.

Ты не плачь , все будет. Помяни слова.
И когда станет пухом нам земля.
Песня прозвучала. Слышали конец,
Я люблю вас всех. Вы и есть венец


Рецензии