От нечего делать

От нечего делать лежу на кровати.
Лежу и чего-то жду.
А где-то там ты и ты очень скучаешь.
Ты просто ответь - почему?

Ведь ты довольно чудной человечек.
И грусть тебе не идет.
Ты знаешь, что много занятий на свете.
Но тебе на них все равно.

Когда подрастешь, ты уже и не вспомнишь.
То, о чем я писал.
Взрослая жизнь и новые люди.
Заполнят твой мир, как вода.

И будут стихи в электронном формате.
На полках лежать серверов.
Новая жизнь и взрослые люди
Не знают в искусстве толк.


Рецензии