***

Дорога в тень,
Мы будем лететь.
_______________________

Я шел по слепой тропе,
Не видя края и конца,
"Вы не подскажите мне ?"
Лишь ветер с крыльца. 

Пар изо рта, сводит ноги,
Босые оставались следы,
Где же все мои Боги?
Которым молились отцы.

Пылью стыдили глаза,
За что и кому, непонятно,
Я шел среди этого зла,
Чтобы объять необъятное.

Прошу, идите потише,
Во сне не душите меня,
Вы почините мне крыши,
Старой скрипкой маня.


Рецензии