На моей душе

    На моей душе застыла льдинка,
    у неё есть имя - это ты;
    за тобой иду - я половинка,
    падаю с небесной высоты.

    У моей весны чужое имя,
    что же делать мне в её плену?
    Отпусти, прошу, меня в немилость,
    без надежды и совсем одну.

    На моих плечах ошибки, вёрсты,
    и надежды нет - так нелегко;
    новый день куда меня уносит,
    оставляя грешною такой?

    У моей души в тебе обитель,
    что же делать ей с собой теперь?
    Забываю все свои обиды,
    чтоб тобой мне отворилась дверь.

    Я зову, а ты меня не слышишь,
    я молчу - мне нечего сказать;
    разведи, пожалуйста затишье,
    что забилось в лучшие года.

    На моей душе застыла льдинка,
    у неё есть имя - это ты;
    за тобой иду - я половинка,
    падаю с небесной высоты...


Рецензии