***

Брызгами волны рисуют эскизы
Жизнью навеянных, сложных картин.
Нам не впервой видеть капризы.
Нашей любимой огромной Земли.

Только печаль не даст мне покоя.
Мыслями там, где дом.
Там, где в террасе спасался от зноя.
Там, где был я рожден.

Люди не думая делают плохо.
Сами страдают потом.
Люди стремятся делать полегче.
Сами себя заливая в бетон.

Знаю, что мы намного сильнее.
И я с тобой рядом иду.
Верю, что мы умнее, чем те,
Кто взял и затеял войну.


Рецензии