Погода

Погода странная сегодня.
На улице, в тебе, во мне.
Сижу считаю дни доколе
Ты ошибешься в нашем сне.

Ты необычно та что надо.
И я пытаюсь, но боюсь.
Что ты однажды скажешь "Ладно.
Прости, но я не остаюсь".

Не думаю о тех моментах,
Когда с тобою рядом он.
Я знаю, будет скоро лето.
Вы встанете перед холмом.

И каждый вспомнит те минуты,
Где я кричал, смеялся, пел.
А может быть там вас не будет.
Ну что же - это мой удел.


Рецензии