Всё о ней, кроме начала и конца

...А в предпоследний день ты задуешь свечу
Ропот ветра останется где-то с твоим мужем
Меня с тобой не будет, я раньше прочь улечу
А дух озаренья тебе окажется и вовсе не нужен.

Но ты сядешь и запоешь голосом чистой воды
Да так, что с тобой заговорят по-русски птицы
О, Сатана; о, Боже, забросьте свои судные труды
Во славу песни, что мне последний раз приснится

Ночь пройдёт, наступит утро для всего мира тревожное
А ты выпьешь улун с Ним, забыв про невозможное...


Рецензии