Твое прекрасное тело

Твое прекрасное голое тело
Я видеть счастье имел.
Но мне это шутку напомнило.
Уверен что это прицел.

Неужели готова на все,
Чтобы я перестал обижать?
В квартире холодной тело.
И любит и может скучать.

О чем-то странном думал,
Казалось, это игра.
Но сам я вступил в нее,
И теперь все как тогда...

Я верю, что мы прорвемся,
У нас еще один шанс.
Я верю, что не отвернешься,
И дашь все то, что искал.


Рецензии