Слепая Любовь

 

Когда встретил
Тебя я впервые,
Я подумал,
Что это —
          Цветок,
Распустившийся
От ностальгии,
По Любви,
Что тебе я берег.

Словно вторя, –
Большому артисту,
Неприметно
Душою обняв,
Ты улыбкой
Диковинно-чистой,
Покорила,
Глазами сверля.

Незаметно
Умом управляя,
Без намеков
И пафосных слов,
Родилась так —
Безмерно шальная,
Безрассудно
Слепая — 
                Любовь.


Рецензии