В раме пурпурной картина

Веник гуляет по полу
Мышка сопит очевидно
Мышку конечно не слышно
Пол громыхает об веник
Венька бурчит палу ёлу
Барышни пробуют теньки
Денег всегда не хватает
Пьет и идет но не лает
Ребус сегодня тот угол
Ниже вода закипает
Ровная с ёлками тундра
Клюква Болото Красиво
Стенка почти вертикальна
В раме пурпурной картина.


Рецензии