Дай мне шанс

Добрый вечер я скажу тебе снова, дай мне шанс ощутить этот холод.
Снова ночь нам садится на плечи - зажигаются яркие свечи.
В дальнем месте искал себе счастья - я всегда убегал от ненастья.
Но в дороге привиделась ты мне и я даже запомнил имя...

Там где сны начинают путь -
Дай мне шанс на тебя взглянуть.
Там где ветер обнимает облака -
Я когда нибудь найду тебя.

Там где сны начинают путь
Там где ветер обнимает облака
Дай мне шанс взглянуть на тебя.
Я когда нибудь найду себя.

А в дороге так устал что нет сил уже дышать
Я хочу отдохнуть, но не знаю как начать
И мне видишься ты, но ведь это мечты.
Я бежал сквозь деревья, оставляя лишь пни.
Птицы летели вслед за мной, говорили постой, говори не стоит.
Я не слышал никого, мне нужна была ты.
Долго ждать мне пришлось, но остался один


Рецензии