Я знаю ответ

Зачем-то смотрю на тебя.
Зачем-то смотрю в глаза.
Что-то пытаюсь понять.
Объяснить и просто догнать.

Вышло так, как я думал.
Вышло не очень нормально.
Так я устал морально.
Не в силах что-то сказать.

Опять завожу пластинку.
И снова тоска и печаль.
Никто не скажет "любимый"
А только "отстань" и "прощай"

Метаюсь, как волки в клетке.
Ищу, сам не зная чего.
Как жаль, что нету таблеток.
Ты выпил и все хорошо.

А тут ты не знаешь, что сделать.
Как выйти из круга вещей.
Забыть невеселую сказку.
Пойти, поджарить лещей.

Ты хочешь влюбиться в другую.
А толку, скажет "Привет.
Прости, я могу быть лишь другом.
Прости". Я знаю ответ.


Рецензии