Твои глаза

Твои глаза мне не дают покоя.
Я тону как в бездонном море.
Мне сейчас нелегко, но все же
Мне известно ты страдаешь тоже.

Мы задумчивы, значит так надо.
Я с тобой, Я всегда буду рядом.
Это слово в сотый раз говорю.
Это слово - я тебя ЛЮБЛЮ!

Все невзгоды пройдут, надо только лишь ждать
Мы с тобою вдвоем повернем реки вспять.
И не нужно сейчас где-то в омуте быть.
Надо просто подняться, надо просто жить.

Это просто слова, думать только тебе.
Слушай громко меня, слушай громко везде.
Я пою для тебя, потому, что я твой.
И никто не докажет обратных теорий.

Мы живем, словно тихие мыши.
Нас никто и нигде не слышит.
Мы живем, это значит так надо.
Твои глаза для меня награда.


Рецензии