Встреча

Вот закадычные подружки 
Решили встретиться втроем. 
Ну… выпить… чаю… по две кружке 
И поболтать о том — о сем. 

Да, в целом, встреча не проблема. 
Но выбор места — вот вопрос! 
-Ко мне нельзя! Ведь непременно 
Свекровь сует повсюду нос… 

-А у меня детишки дома. 
При детях… чай? Конечно, нет! 
-А у меня супруг законный 
Гостей не любит, не секрет… 

Так, погрустив о доле бренной, 
Решили, что греха таить, 
Пойти на кладбище. Отменно! 
Ругать не будут и пилить… 

… 
А через день… мужья с тоскою 
Сидят. Печаль в глазах видна. 
Один сказал, махнув рукою: 
-Всё… изменила мне жена. 

Домой явилась моя Лена: 
Глаза косые, а в руках 
Букет огромный! Хризантемы! 
Семья, по ходу, терпит крах… 

-Вот точно так же моя Дашка 
Пришла домой с букетом роз. 
Землей испачкана рубашка. 
Да… тут я вижу всё всерьез… 

А третий, глаз не поднимая: 
-Да что уж там… букет ботвы… 
Сегодня ночью моя Рая 
С венком явилась… «от братвы»…))


Рецензии
Весело!Прикольно!Спасибо.С Улыбкой.

Гундик   13.06.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.