Закрой глаза...

Закрой глаза. Представь, что ты камень.
Закрой глаза, представь, что тебя нет.
И ты поймешь, насколько ошибался.
Ты знаешь мысли людей. Они твои нет.


Спи и возможно, тебе повезет.
Может быть, даже завтра.
Спи и ничто не нарушит твой сон.
А утром все будет прекрасно.


Закрой глаза и представь себя облаками.
Летящими плавно-печально по светлому небу.
Закрой глаза и все будет прекрасно.
Есть только лишь ты и ты не пойдёшь по следу.


Рецензии