Мнений так много, что впору сдаваться

Мнений так много, что впору сдаваться,
Как в лабиринте из тысячи стен,
Выход найти и не стоит пытаться,
Будто себя самого я взял в плен.

Коли решил искать выход наружу,
Знай, что придётся его прорубить,
Ты загляни глубоко в свою душу,
Там ты найдёшь, что дано полюбить!

Только найдя то, что душу согреет,
Сможешь тогда ты свой выход найти,
Как от души теплотою повеет
Свет от любви через тьму пронеси!

(с) Аким Асланов


Рецензии