Накануне

Ты так спешишь нас осчастливить,
Так призываешь доверять,
Что силы нет тебя обидеть,
И не пойти голосовать

Ты улыбаешься повсюду,
Ты смотришь преданно в глаза,
Поверь тебя я не забуду,
Но ночью хоть,оставь меня

Прошу тебя, в момент интимный
Вниманием не докучай
И после выборов, взаимной,
Любви , ты мне не обещай...


Рецензии