***

Наш больной и неважный социум.
Ты уже не сможешь спасти.
Что толку в этих стараниях?
Если ценности мы упустили?

И сейчас мы можем лишь вспомнить.
Да наверно еще помечтать.
Дескать, все еще будет отлично,
Дескать, надо чуть-чуть подождать.

Я не верю в войну ради мира.
И мне нечего здесь терять.
Я родился в стране имбицилов.
И не буду за них умирать.

Я забыл о политиках наших.
Что не могут простого понять.
Я забыл. И я думаю только.
Как мне выжить и что предпринять.


Рецензии