***

Всю ночь под окнами стройка.
А в комнате тусклый свет.
Все так же расстелена койка.
Все так же не съеден обед.

Одна и та же песня.
Который час на уме.
Все так же курю у окна.
И мысли о тех, кого нет.

Их фото у нас в альбомах.
Их голос на пленках кассет.
А души витают в звездах.
А тел давно уже нет.

Вот также когда-то и я.
Сорвусь в полет к небесам.
И кто-то один меня вспомнит.
Вот так, как сейчас вспомнил я.


Рецензии