Ты покричи

Ты покричи,а я закрою уши
Могу глаза закрыть,если тебе так легче!
Могу уйти отсюда прочь из этой стужи!
А может быть обнимешь меня крепче?...
Истерика,скандал-ни дня без ссоры,
А к вечеру ,как по шаблону,"люблю,родная"
Быть может это наша "точка опоры"
Искусно убивать в любовь играя?
Я собираю вещи с диким криком,
Но он внутри(сама себя ругаю)
И направляюсь к выходу я мигом
В секунду понимая,что уже скучаю.
Ты сам не свой.Я слышу томное дыхание.
Подходишь со спины,обнимешь плечи...
Ведь нам всегда так тяжело даётся расставание,
Что делает лишь сладостнее встречи.


Рецензии