Забыть тебя

И вот много времени прошло.
А мне уже очень хорошо.
Хорошо,что тебя отпустил.
Хорошо, что не сглупил.

Но я тебя не забыл до сих пор.
И эта память проклятая мешает.
Не забыт мною твой двор.
И душа моя тебя вспоминает.

Но я не жалею ни о чём.
Этому было много причин.
Был ли я счастлив с тобой?
Нет, в жизни моей ты - это позор.

Всё, что могу я сделать -  написать стих.
Это я делаю, у меня ведь много их.
Ты меня больше уже не цепляешь.
Ты очень глупая, если проверяешь.

У меня сейчас всё хорошо.
Всё грустное у меня прошло.
Забыть тебя мне не сложно.
Останется мне это должным.

Я ни о чём не жалею.
И пройду я мимо тебя.
Не признав знакомою
моя жизнь не покалечена.


Рецензии