Депрессия

Боже, как я устал.
Боже, как я неправ.
Я не умею жить.
Нечего мне предложить.

Чувствую лишним себя.
В этом неслышном мире.
Грудь рвет от огня,
А я все пишу своей лире.

Плохо, когда все кричат.
Плохо, что я виноват.
Плохо и это надолго.
Плохо. Не будет толка.

Что я забыл в этом мире?
Чувства? А может быть силы?
Никак не могу отвернуться.
Начать и уже не вернуться.


Рецензии