Лишь к одному тебе мои мечты

Лишь к одному тебе мои мечты
Стремятся через годы и пространство.
И где бы на Земле ни находился ты,
Они меня одолевают с постоянством.

И пусть давно с тобой не Юны мы,
Боль о прошедшем не даёт покоя мне.
Ошибки молодости спустя много лет видны.
О них и о тебе я рассуждаю при луне.

Сказал бы ты, что не имеет уж значения,
Кто ошибался, а кто верным шёл путём.
Кому-то в жизни улыбнулось провидение,
Я лишь мечтала быть с тобой вдвоём.

Как глупо получилось всё со мною
И до сих пор становится не по себе.
Лишь только я глаза в ночИ закрою,
Вновь вспоминаю, милый, о тебе.

Ничем мне не измерить этой боли,
Ведь времени не повернуть нам вспять.
Я знаю- заслужила такой доли
И сердцу моему до дней конца стонать.
04.08.2014


Рецензии