Соседи

Скрылась от Земли за тучей
В необъятном Космосе Луна...
И Звёздочка, в Вечности с нею рядом поющая
Скрылась от всех... Никому не видна.

Может быть, кто-то живущий
Там, на Луне, сейчас
Тучки – Ширмочки всегда ждущий,
Закрывается ими от нас?

Эй, Вы там, на Луне, Неземные!
Посылаем мы вам свой Привет!
Мы, живущие на Земле, земные,
Захотите – пришлите нам свой лунявый Ответ!

Я же знаю: с Луны Одноглазой
Смотрите вы вокруг и на нас!
Ну а нам, хотя бы одним человеческим глазом
Оказаться в Космосе с Вами рядом
        И посмотреть на вас!

Мы Любовь вам всем дарим земную,
Много Света от Солнца и Тепла от Души!
У вас холодно там?.. Вы Любовь внеземную
От Создателя льющуюся и Сердец наших
         Все -  приймите!

Пусть Сердца она ваши согреет лунявые,
Если есть они у вас... И Душа
Станет звонкою от них, музыкальною,
Вашей Песней Любви чтоб на Землю к нам
Ответом вернулась, прилетела, пришла!

Так вы там, на Луне, Неземные!
Песню – Ответ, я прошу, сочините для нас,
Чтобы тут, на Земле, мы, земные,
Получив ЭТУ Песню-Привет, знали –
           Она от вас!

Смотрит на Землю из-за Ширмочек-Тучек
Звёздочка и Одноглазая Луна...
И сейчас это тот самый Случай
Когда, размышляя, Ответ сочиняют лунявые
Для Соседей своих, для Землян!


             2008.01.19


Рецензии