Ты веришь

Ты веришь в то, что многими уже давно забыто,
Ты смотришь прямо, многие по сторонам,
Их дамы козырями давно биты ,
Такой как ты один, не верь врагам.

Твой путь лишь одному тебе пройти,
Твоя дорога только для тебя,
И если видишь пропасть, обойди
Не суйся как глупцы, храня себя.

Судьба - твой млечный путь по жизни,
И лишь она одна прощает все ошибки,
Но видит Бог, кто свой, а кто для тебя лишний,
Жизнь не сладка мелодией от скрипки.

Живешь ты один раз на этом свете,
И все что видишь в нем, на небе нет
Споете с ангелом в одном большом дуэте
Прощаясь с светом, вечный силуэт.


Рецензии