Нон грата

Персона нон грата
любит гранатовый,
вообще любит красный цвет.
Ее привлекает,
что я не летаю,
а только вот по земле
хожу невместимо
и недопустимо -
так, как, конечно, нельзя.
Персона нон грата
любит гранатовый
сок -
ты его с собой взял?


Рецензии