Слушай, Украина!

Слушай Украина! Слушай, и Россия!
Я прошу прислушаться вас к моим словам!
Лучше нет на свете, чем Христос Мессия!
Даже если это не по нраву вам.

Даже если очень это не по вкусу,
тем, кто не желает веровать в НЕГО,
знайте, что нет лучше Господа Иисуса,
и не будет больше, люди, никого.

Кто нас так полюбит? Кто нам так поможет?
Кто за ВСЕХ на свете кровь свою прольет?
Кто, как птица деток, всех нас приголубит?
И на зов сердечный, искренний придет?

Он все понимает и грехи прощает.
ОН нам Жизнь, и Истина, и Путь.
От болезней разных ОН нас исцеляет,
если обратимся хоть когда-нибудь.

На себя давайте мы посмотрим честно
и попросим, чтоб ОН научил нас жить.
Чтоб нам с вами, люди, было интересно
не стрелять друг в друга, а любя дружить.

"Не надо войны, не надо... Давайте-ка лучше работать, мыслить, искать. Единственная настоящая слава - это слава труда. Война - удел варваров..."  (Ги де Мопассан)


Рецензии
Всё правильно, Екатерина! Вот честно всем посмотреть на себя почаще глазами Иисуса не помешает. Тогда и войн не будет.
С уважением.

Литта1   21.10.2014 16:17     Заявить о нарушении
Милая, Литта, вообще-то я Екатерина. Но все равно очень приятно получить от Вас такую поддержку. Огромное СПАСИБО!

Екатерина Романенко 2   21.10.2014 12:04   Заявить о нарушении
Извините пожалуйста, я уже исправила!

Литта1   21.10.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.