Мы судьбы одной две половинки...

Я полюбила тебя с первого взгляда,
С первой улыбки,с первой мысли!
Ты теперь моя отрада
И мое большое счастье в жизни.

Много лет  мы в унисон-
Испытанья, расстоянья.
И это - явь, и это сон.
Каждый день любви признанья!

Согревают   душу чувства.
Ведь    тебя роднее  нету.
Так любить - это искусство,
Чудо,сказка, дар заветный!

Хочу всю жизнь тобою Наслаждаться
И с тебя сдувать пылинки.
Каждый день в тебя Влюбляться
Мы судьбы одной две Половинки...


Рецензии