Не расскажу тебе...

Не расскажу тебе внучок
Как я в людей стрелял.
Как гладил пальцем я курок
Обоймы разряжал.
Метал гранаты, бил штыком
Как рыл, окопы рыл.
Наверно тысячи пудов
Землицы я взрыхлил.
Не расскажу, как голодал
Не веришь мне внучок.
Поверь и смерти я не врал
И вел неравный бой.
Как обескровленный в бреду
Бинтами связан был.
Не расскажу тебе внучок
Я боль в себе хранил.
За блеск медалей я платил
Не золотом внучок.
Потеря близких и родных
Простит ли зло нам БОГ?
И вот слова не подберу,
Чтоб рассказать тебе.
Как выжил в фронтовом аду
Как выжил на войне


Рецензии
Дима, впечатляет!

Яков Шенгарей   10.02.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   10.02.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.