Пустота

Слишком тихо стало здесь,
Лишь дуновение ветра
Навеет трав пахучих смесь,
До вдохновения миллиметры.

Так грустно станет на душе,
Померкнет свет в глазах.
Как много стало миражей
В людских умах.

Вдруг найдешь записки тех,
Кого уж не вернуть.
Прорвется твой досадный смех,
Ты вновь пустился в путь.

Куда бежишь ты от судьбы?
Зачем ты, не жалея ног,
Забросил все свои мечты,
Перешагнув безумия порог?

Остановись! Ты нужен миру.
И соберись, ведь жизнь не без проблем.
И хватит рыть себе могилу,
Жизнь-интереснее поэм.


Рецензии