***

Мне мама в детстве лекции читала,
О сказочном герои на коне...
О небывалых схватках на кинжалах,
А так же о красавице в беде.

Моё воображение нежилось на солнце
И воздвигало замки с хрусталя,
Я представляла, что гляжу в оконце,
А там по истине волшебная земля.


Рецензии