***

Я хочу, что бы ты была рядом,
Каждый день восхищаться тобою,
Провожать каждый раз тебя взглядом,
Наслаждаться твоею любовью.
Я хочу просыпаться ночами.
Осознав, что ты рядом со мною,
Тихо слушать твой ритм дыханья,
Не нарушив случайно покоя.
Слушать звонкие, нежные речи,
Не теряя при этом внимания.
Проводить с тобой каждый свой вечер,
Не узнать с тобой боль расставания.
Я хочу провести с тобой вечность,
Посветив свою жизнь без остатка
Той улыбке, что дарит беспечность,
Чьи мечты остаются загадкой.


Рецензии