просто. Было... хорошо

Венецианские... каналы...
(в просвет!) Булыжных!! Мостовых!

Каскад!!
(лиётся!!) По ступеням...!

... изображая. Гнутость. Их.

...

... стремит. Поток...!

(по...!!
Тротуар.

...
...

Ступаем...!

...

(в глубь!!
... бегущих. Вод.

(ни - чем - увы...!) Мы... не прикрыты!
И... сверху. Тоже!! Через!!

Льёт.

...

... а. Дальше. Больше.
(вот - смешно!

... решили. Спрятаться... в кино!

...

... вольнЫ. Мы были (выбирать...
(подряд - давали!!) Фильмов... пять!

Прельстила... "Свадьба (буржуа."

... там. Сумасшествие!
(едва...!!

Сидящих всех...
Не уморили!!

...

Четыре. Дочери. Прелестных...
(как - в сказке...!

... вот. Что! Сотворили:

Одну (забрал себе...!) Китаец.
Другую (в жёны взял...!!) Еврей...
Араб (взял...) Третью!
И...
(за ней...

... четвёртой!! Негр!
(судьбой...) Достался.

...

... родитель. Бедный!

(чертыхался...
... международный был. Конфликт...

... но. Мама...
(доброты...!) Реликт!

... уладить. Миром (всё сумела...

И... справили. Достойно!! Дело.

...

... и. Даже! (крепко...) Подружились.
... чему. Ни мало! Удивились.

...
...

... ТЕРПЕНЬЕ ГЛАВНОЕ ДОБРО...

...
...

(я - не - поставлю!) Запятую!!
... но. Сердцем (с ними...

Возликую.

...

"Ведь... жизнь твоя (всего лишь...!) Песня.
(вот и...) Пропой её!

Чудесно...

08.08.14г.

... всего лишь. Песня...


Рецензии
Ага, у нас прошлой ночью -- тоже потоп... и опять брррр -- холодно (11 град., теперь, наверное, уж до следующей весны(((
Так что приходится ТЕРПЕТЬ, канешна...

Борис Пинаев   12.08.2014 21:21     Заявить о нарушении
... ну ладно :) ЭТО.. не самое страшное..
(а там глядишь.. и солнышко выйдет :) Спасибо!

Катерина Крыжановская   12.08.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.