не о том

никогда я войны не боялась.
и, не мысля сейчас о тебе,
чашкой кофе я лишь забавляюсь,
не стремясь очутиться в седле
новых призраков, страхов, сражений
и бомбёжек под каждым окном.
кровь прошла. кровь прошла. к сожаленью?  -
к сожалению я не о том.


Рецензии